Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Manzo freddo in insalata

Con questa ricetta la carne rimasta dalla preparazione del brodo ottiene una valorizzazione eccellente. Uno degli ingredienti fondamentali di questo piatto è la mostarda di Digione, una salsa alla senape antichissima utilizzata in Francia già nel 1500. È prodotta in diverse varietà con senape bruna, aceto o succo di uva acidula, sale e acido citrico.

Ricetta - Manzo freddo in insalata

Ingredienti

800 g di manzo bollito
olio
aceto
1 cucchiaio di mostarda
prezzemolo
cipolla
sale
pepe
2 acciughe

  • Tempi di
    preparazione 90' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Tagliate il manzo a dadi. Conditelo con olio, aceto, un cucchiaio di mostarda, un po’ di prezzemolo, una cipolla tagliuzzata, poco sale e pepe e un paio di acciughe ben pulite e frantumate. Lasciatelo riposare condito almeno per un’ora prima di servire.

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento